Farbmaus

Mitgliedschaft beantragen

Sie möchten uns mit einer Mitgliedschaft unterstützen? Wir, das Mäuseasyl-Team und unsere Schützlinge freuen uns auf Sie! So werden Sie Mitglied beim Tierschutzverein Mäuseasyl e.V.

Mäuseasyl e.V.
z.Hd. Annemarie Minol
Friedrich-Ebert-Platz 9
31226 Peine
Deutschland

Bei Fragen zum Mitgliedsantrag wenden Sie sich bitte via E-Mail an info[at]maeuseasyl-verein.de

Beitragssätze Einzelmitgliedschaft

•  Vollmitglied: 20 €
  • Schüler, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger, Rentner, etc. (nachweispflichtig): 10 €

Der Mindestbeitrag pro Jahr für Vollmitglieder beträgt 20 Euro. Wenn Sie die Arbeit des Vereins mit einem höheren Mitgliedsbeitrag unterstützen wollen, tragen Sie diesen bitte auf dem Anmeldeformular ein.

Bitte überweisen Sie Ihren ersten Mitgliedsbeitrag zum Zeitpunkt des Versands Ihres Mitgliedsantrags. Die Beiträge sind jeweils bis zum 15. März eines jeden Jahres zu zahlen. Überweisen Sie diese bitte zum Jahresanfang auf das Vereinskonto.

Beitragssätze Familienmitgliedschaft

• 1. Mitglied 100%
  • 2. Mitglied 75%
  • 3. Mitglied 50%
  • ab dem 4. Mitglied 25%

Die prozentualen Beiträge berechnen sich nach dem Beitrag, den ein Mitglied als Einzelmitglied zahlen würde. Als erstes Mitglied wird automatisch das Mitglied mit dem höchsten Beitragssatz angegeben.
Kontoverbindung des Mäuseasyl e.V.

Mäuseasyl e.V.
GLS Bank
Kto 2049863500

IBAN DE81 4306 0967 2049 8635 00
BIC GENODEM1GLS

Kündigung

Wollen Sie Ihre Mitgliedschaft beim Mäuseasyl e.V. kündigen, so senden Sie Ihr Kündigungsschreiben bitte an die oben stehende Adresse. Die Kündigung ist jederzeit mit einer Frist von einem Monat zulässig. Bereits geleistete Mitgliedsbeiträge werden nicht erstattet.

Nach Eingang der Kündigung erhalten Sie eine Kündigungsbestätigung.