Tierheime in Baden-Württemberg: Mäuse stehen oft nicht auf der Wesite, sind jedoch im Tierheim zu finden.

Tierheime in Baden-Württemberg

Die Tierheim-Linkliste für das Bundesland Baden-Württemberg hilft bei der Suche nach Tierheimen in der Umgebung.

Als Kleinsten der Kleintiere sind Mäuse oft nicht auf den Tierheimwebsites vertreten. Daher lohnt sich oftmals der Anruf im Tierheim, sollten Sie nach Farbmäusen, Rennmäusen und anderen Kleinsäugern suchen.

Ein Tierschutzverein oder Tierheim fehlt? E-Mail an info[at]maeuseasyl-verein.de.

Missstände in der Tierhaltung

Misstände in der Tierhaltung sowohl in Tierheimen und bei Tierschutzorganisationen als auch im privaten Heimtierbereich oder in der Nutztierhaltung melden Sie bitte dem zuständigen Veterinäramt. Dieses finden Sie im Onlineverzeichnis der Veterinärämter in Deutschland.

Tierheime und Vereine in Baden-Württemberg

PLZ-Bereich 7